いや~こう寒いのが続くと食べたくなるのが
「おでん」
たまには厨房の人に休んで頂いて、スタッフで作って振舞おう!
というスタッフからの提案により実現しました!
材料の下ごしらえ・・・
やはり練り物は大事・・・
で、、、
ストーブの上でじっくりコトコト煮込む!
あっ、なんと厨房の人が食べにくい人に対して
ソフト食にしてくれました!(感謝)
さあ皆さん召し上がれ!デブ活継続実施中!
投稿日:2022年2月23日
いや~こう寒いのが続くと食べたくなるのが
「おでん」
たまには厨房の人に休んで頂いて、スタッフで作って振舞おう!
というスタッフからの提案により実現しました!
材料の下ごしらえ・・・
やはり練り物は大事・・・
で、、、
ストーブの上でじっくりコトコト煮込む!
あっ、なんと厨房の人が食べにくい人に対して
ソフト食にしてくれました!(感謝)
さあ皆さん召し上がれ!デブ活継続実施中!